• foie gras pour noël.

    Bon je sais que on est le 10 décembre et que je commence les recette de noël que maintenant mais je m'en branle après tout c'est pas grave si il n'y a que 14 recette... Y'en a juste 10 en moins c'est pas grand chose.

    Et puis tout le monde s'en fous de ce blog donc fermez vos gueules.

    bref 1er recette:

    Foie gras poêlé 
    Pour poêler des escalopes de foie gras correctement, veiller à respecter quelques points :
    - il doit être très frais, donc ne pas le sortir du réfrigérateur avant ;
    - il n'est pas nécessaire de le déveiner auparavant ;
    - la poêle doit être très chaude, sans aucune matière grasse ;
    - dès que le foie est dans la poêle, il faut le retourner immédiatement, puis cuire 1 à 2 minutes maximum ;
    - il est possible de "paner" les escalope dans une chapelure (nature ou speculoos, pain d'épices).

     

    Voila t'es content ? bref à demain.

     


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